купить адену на asima адена на asterios адена delfegor адена на руоффе overworld адена купить адену на lineageii купить адену на mistworld адена на playdefo адена на rpg-club купить адену на shock-world купить кинары купить кинары айон легенд купить золото wow купить золото Diablo 3 продать адену продать кинары продать золото wow продать золото diablo 3 купить золото archeage продать золото archeage купить адена на Averia.ws
Сайт дольщиков жилого комплекса «Карпаты»
28 Сентябрь 2015, 23:15:54 *
Фото строительства. Новости строительства. Форум. Реестр.
Имя пользователя:

Пароль:

Помнить меня:
 
Запомнить:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости: Нас уже более 500!
 
  Начало   Форум   Помощь Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет от Ростелеком  (Прочитано 3349 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Offline Huk Пол: Мужской
Соседи
Прораб
***

Карма: +1/-0  
Сообщений: 279

Награды: 0
« : 17 Июнь 2013, 20:15:13 »

Приветствую, соседи! Помогите советом!
Телефон и интернет подключены к Ростелекому. Интернет работает через роутер (WI-FI). Все оборудование мне было предоставлено, т.е. является их собственностью. Интернет отвратительный: постоянные подвисания, связь обрывается по несколько раз за день, скорость прыгает. Иногда не работает и интернет и телефон по нескольку часов. Хотел отключиться от них, но не знаю что в таком случае будет с тел. номером (не хотелось бы его терять). В техподдержке ничего нового, кроме как: перезапустить модем, выдернуть из розетки и подождать 10 минут и перезапустить компьютер не говорят. Отключать меня всячески не хотят. Чтобы отключиться - нужно ехать к ним с оборудованием и писать заявление, что мне делать пока не очень хочется.
- Подскажите, какой интернет в нашем доме работает стабильно?
- Как сохранить телефонный номер?
- Можно ли параллельно этому интернету подключить другой провайдер и сравнить работу?
Спасибо за помощь  Подмигивающий
Записан
Offline aleksey Пол: Мужской
Алексей
Соседи
Бульдозер
*****

Карма: +40/-5  
Сообщений: 3 883

Член Правления ТСЖ. Секция № 1

Награды: 3
Награды: 3
Член правления ТСЖ За активную помощь За помощь
« Ответ #1 : 17 Июнь 2013, 20:39:59 »

Отключите инет от РТ, выберете тариф для телефона и все дела. Для создания вай фай сети другого провайдера нужен будет другой роутер, других проблем с иным провайдером быть не должно. Попробуйте скайнет, я остановился на нём.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 07:49:19 от aleksey » Записан
Offline ValeraZ65 Пол: Мужской
Соседи
Экскаватор
****

Карма: +8/-1  
Сообщений: 867


9 секция 25 этаж

Награды: 1
Награды: 1
За помощь
« Ответ #2 : 17 Июнь 2013, 20:45:48 »

Были аналогичные проблемы,как удалось выяснить основная проблема в том что нужно менять прошивку на Wi-Fi роутере,причём самостоятельно.Как это сделать так и не понял,съездил в Ростелеком написал заявление на отвратительную работу оборудования с просьбой его замены.После чего чудесным образом всё заработало.Видимо если абонент приедет к ним и выстоит в духоте в очереди(закуток около метро Ломоносовская) а они не маленькие,они начинают верить что у человека действительно проблемы с интернетом и что-то поднастраивют. Непонимающий Ещё показалось странным то что при полном отсутствии интернета TV от Ростелекома работало. Непонимающий
Записан
Offline Huk Пол: Мужской
Соседи
Прораб
***

Карма: +1/-0  
Сообщений: 279

Награды: 0
« Ответ #3 : 17 Июнь 2013, 22:42:25 »

aleksey, скайлинк может? Улыбка у вас хорошо работает?

ValeraZ65, после всего у вас интернет стабильно начал работать?
Записан
Offline aleksey Пол: Мужской
Алексей
Соседи
Бульдозер
*****

Карма: +40/-5  
Сообщений: 3 883

Член Правления ТСЖ. Секция № 1

Награды: 3
Награды: 3
Член правления ТСЖ За активную помощь За помощь
« Ответ #4 : 18 Июнь 2013, 07:50:43 »

Huk,
Оговорился, Скайнет конечно.
Записан
Offline AlexBig
Соседи
Разнорабочий
*

Карма: +0/-0  
Сообщений: 36

Награды: 0
« Ответ #5 : 18 Июнь 2013, 19:42:27 »

Уже больше года сижу на InterZet'е. Ни одного обрыва пока не было (не считая обрыва из-за монтажников другого провайдера которые тупо не тот провод обрезали ). Скорость держат как положено вроде. За всё время пока работаю сисадмином НИОДНОГО нормального роутера не видел (про Cisco и пр. говорить не буду, не тот уровень). Сам в качестве роутера использую стационарный комп которым раздаю подключение. Ну а WiFi раздаю каким-то допотопным D-Link'ом (...и то его перегружать приходиться, хотя он больше ничего не делает  )
Записан
Offline Andrey Пол: Мужской
mozzie
Соседи
Прораб
***

Карма: +6/-1  
Сообщений: 354

8 секция, 4 этаж

Награды: 0
« Ответ #6 : 18 Июнь 2013, 23:51:16 »

Поменяйте роутер.  Веселый
У меня Ростелеком оптика больше года (интернет+телефон) - всё стабильно, всё качает.
Недавно добавил 30 руб/мес. и перешёл с 10 Мб на 30 Мбит.
Записан
Offline Михалыч Пол: Мужской
Михалыч
Соседи
Бульдозер
*****

Карма: +17/-1  
Сообщений: 3 153


Награды: 1
Награды: 1
За огромную помощь I
« Ответ #7 : 19 Июнь 2013, 21:36:06 »

Huk, Я уже 2 года на РТ раз в пол года перезагружаю их коробку, в остальном все летает, никаких подвисов.  
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 11:37:36 от Михалыч » Записан

6/8
Offline Huk Пол: Мужской
Соседи
Прораб
***

Карма: +1/-0  
Сообщений: 279

Награды: 0
« Ответ #8 : 27 Июнь 2013, 17:16:27 »

Спасибо всем за информацию  Улыбка
Записан
Offline google
Заглянувший


Карма: +0/-0  
Сообщений: 8

Награды: 0
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2013, 23:40:26 »

За всё время пока работаю сисадмином НИОДНОГО нормального роутера не видел (про Cisco и пр. говорить не буду, не тот уровень).
Мало работаете. Про Mikrotik слышали что-нибудь  ? Стоит как картошка, умеет больше чем среднестатистическая циска. Единственное что - простому юзеру не выйдет тонко его настроить скорее всего. Только базовые вещи.
Записан
Offline Иван Романов Пол: Мужской
Заглянувший


Карма: +0/-0  
Сообщений: 11


Консультант Ростелеком

WWW Награды: 0
« Ответ #10 : 12 Апрель 2014, 00:40:13 »

"Уважаемые жители ЖК "Карпаты"!

Я являюсь представителем ОАО «Ростелеком». Мы предоставляем абонентам интернет, цифровое телевидение и домашний телефон. Буду рад оказать поддержку действующим абонентам, ответить на интересующие вопросы и посодействовать в их оперативном решении. Также рад проконсультировать тех, кто хочет подключиться. Буду рад обращениям как в самой ветке дискуссии, так и в личку.
Телефон: 8(812)941 20 47
Записан

Представитель Ростелекома (Санкт-Петербург, ЛО)
Консультация и подключение.
Контактный телефон: 8-800-100-0-800
Представитель в Вконтакте: https://vk.com/rostelecom_nw_spb
Группа в Вконтакте: https://vk.com/rt_spb_lo
Offline aleksey Пол: Мужской
Алексей
Соседи
Бульдозер
*****

Карма: +40/-5  
Сообщений: 3 883

Член Правления ТСЖ. Секция № 1

Награды: 3
Награды: 3
Член правления ТСЖ За активную помощь За помощь
« Ответ #11 : 12 Апрель 2014, 09:26:42 »

Александр Габов,
Как решили проблему с резервным питанием преобразователей волокно-медь, которые Вы ставите в квартиры? Несколько лет назад говорили о бесплатной установке миниатюрных аккумуляторов, потом всё затихло, как сейчас?
Записан
Offline Иван Романов Пол: Мужской
Заглянувший


Карма: +0/-0  
Сообщений: 11


Консультант Ростелеком

WWW Награды: 0
« Ответ #12 : 12 Апрель 2014, 13:56:24 »

Александр Габов,
Как решили проблему с резервным питанием преобразователей волокно-медь, которые Вы ставите в квартиры? Несколько лет назад говорили о бесплатной установке миниатюрных аккумуляторов, потом всё затихло, как сейчас?
Терминалы устанавливают без дополнительных источников питания. Собственно необходимости в них особой нет, поскольку отключения электроэнергии не так часто случаются. Если же Вы хотите установить ИБП, то это Ваше право, даже самого маленького аккумулятора будет достаточно для продолжительной работы терминала.
Записан

Представитель Ростелекома (Санкт-Петербург, ЛО)
Консультация и подключение.
Контактный телефон: 8-800-100-0-800
Представитель в Вконтакте: https://vk.com/rostelecom_nw_spb
Группа в Вконтакте: https://vk.com/rt_spb_lo
Offline aleksey Пол: Мужской
Алексей
Соседи
Бульдозер
*****

Карма: +40/-5  
Сообщений: 3 883

Член Правления ТСЖ. Секция № 1

Награды: 3
Награды: 3
Член правления ТСЖ За активную помощь За помощь
« Ответ #13 : 12 Апрель 2014, 16:32:17 »

Александр Габов,
Это Ваше единственное конкурентное преимущество. Когда телефон от РТ выключается при отсутствии электричества, брать его нет никакого смысла, проще пользоваться сотовым или взять проводной телефон от провайдера инета, которым уже пользуешься. Тащить же волокно, размещать дома преобразователь, оплачивать потребляемое им электричество и на выходе не получить никакого прироста в скорости инета или надёжности телефонной связи - бессмысленно.
Записан
Offline Михалыч Пол: Мужской
Михалыч
Соседи
Бульдозер
*****

Карма: +17/-1  
Сообщений: 3 153


Награды: 1
Награды: 1
За огромную помощь I
« Ответ #14 : 12 Апрель 2014, 20:37:06 »

aleksey, у меня все на ИБП, сразу купил, без проблем. 

Добавлено спустя 1 минуту и 12 секунд
Александр Габов, Доброго времени суток!
Почему в полночь и-нет падает? 
Записан

6/8
Страниц: [1] 2   Вверх    
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP
Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
| Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 37. (Pretty URLs adds 0.002s, 0q)