купить адену на asima адена на asterios адена delfegor адена на руоффе overworld адена купить адену на lineageii купить адену на mistworld адена на playdefo адена на rpg-club купить адену на shock-world купить кинары купить кинары айон легенд купить золото wow купить золото Diablo 3 продать адену продать кинары продать золото wow продать золото diablo 3 купить золото archeage продать золото archeage купить адена на Averia.ws
Сайт дольщиков жилого комплекса «Карпаты»
28 Сентябрь 2015, 23:13:34 *
Фото строительства. Новости строительства. Форум. Реестр.
Имя пользователя:

Пароль:

Помнить меня:
 
Запомнить:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости: Нас уже более 500!
 
  Начало   Форум   Помощь Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 242   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обо всём...  (Прочитано 360814 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Offline Elena Пол: Женский
zai
Соседи
Прораб
***

Карма: +8/-0  
Сообщений: 252


9 секция 17 этаж

Награды: 1
Награды: 1
За помощь
« : 17 Октябрь 2008, 16:59:47 »

Привет соседи!

Сегодня наконец удалось выбраться к домику.Впечатления неоднозначные,но обо всем по порядку.... Основное и самое главное работа идет, строителей в принципе много копошиться.

Основные силы,как я поняла брошены на котлован,который роют под паркинг. В данный момент роют около 9 и 8-ой секций,пока мы там находились вывезли порядка 6-ти машин земли от котлована. В общем котлован только в начальной стадии, как я поняла из слов ключницы он будет довольно большим, паркинг будет находиться под всей территорией двора, а сверху на нем будет находиться площадка игровая для детей и отдыха для взрослых.

Фасад домика практически завершен, кроме двух небольших полосок в 8-ой и 7-ой секциях (они еще не окрашены). Остеклять лоджии будут только с фасадов, но и этот процесс еще не завершен - не остеклена 9,8 и если не ошибаюсь 1-ая секции.

Внутри тоже работы идут на балконах виднелись строители переносившие сухие смеси и батареи. Мы были только в 9-ой секции поэтому про другие ничего сказать не могу, но опять же со слов ключницы в ряде секций идет внутрянка. В нашей секции в квартирах есть батарей двери в ванной и туалете и входные (обычные оргалитовые, страшненькие), но вроде в комнатах обещают двери получше, по полу разведены шланги пластиковые с разводкой на телефон, кабель и чего-то еще, полы еще не залиты, стены не штукатурены.

Чистовая отделка есть лишь в ванной и туалете,стены там довольно ровные. Окна мне показались очень маленькими и конечно сильно загажены строителями пеной и цементом, надеюсь впоследствии они отмоются, кстати в подъездах тоже пластиковые окна. Лифты уже стоят, как и предполагалось наши отечественные. Да на первом этаже 9-ой секции будет находиться банк и помещение как сказали уже выкуплено, там залит доп-но фундамент под вход в него. Со слов ключницы первые этажи башен будут сдаваться или продаваться под организации, а остальные будут жилыми.

Не знаю все ли написала,если что вспомню допишу или спрашивайте. В принципе все неплохо, но строительных ляпов много и работы конечно еще тоже непочатый край, так что Ленэнерго здесь точно непричем, просто красивый ход ИПС с целью продлить срок.

Всем удачи и хороших выходных, надеюсь я не слишком длинно!
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 13:28:38 от New-ta » Записан
Offline IPChepurnoy Пол: Мужской
IPChepurnoy
Бывшие соседи
Прораб
***

Карма: +14/-4  
Сообщений: 472

10/2

Награды: 0
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2008, 19:31:09 »

Только что приехал с нашего домика. Описываю только то, что видел своими глазами.
На стройке много рабочих. Но контингент их изменился. Если раньше были все китайцы, то теперь в основном россияне.  Вовсю роют паркинг. Машины отвозят вынутый грунт. Но, теперь каждую машину, выходящую со стройки моют, в том числе и колеса. Это видно на фото.
Роют экскаватором. Машины заходят непосредственно в котлован. Он глубокий, машину практически не видно. Там же в котловане был и бетоновоз.
Отделочные работы по фасаду остались на 7 и 8 секциях со стороны двора. Но, как видно на фото, там много рабочих и они активно работают.
Внутренние отделочные работы я не смог увидеть, поскольку смотрового не было, а без него не пускают. Фотографировать со двора также не разрешают.
На первой секции заканчивали остекление балконов с торца и подготовлены несущие конструкции по фасаду. Также по фасаду подготовлено остекление 7 и 9 секций. Это видно на фото.
Отделка первого этажа антивандальным покрытием проведено не повсюду.
Начали отделывать балконы со двора (смотри фото). Таким образом, работы по дому ведутся активно. Кризис пока нас не затронул. Хотя дом Морская рапсодия по Галерному проезду (строительная компания РАНТ) уже как две недели прекратил строительство своего дома (видел все своими глазами).
Отделочники (женщины) находились на 6 и 5 секциях. На 1,2 и 3 секциях были в основном мужчины. Вероятно, в этих секциях идут сантехнические работы. Фото выложу попозже, так как разрядилась батарейка на фотоаппарате.
Записан
Offline Скромный Пол: Мужской
Скромный
Соседи
Прораб
***

Карма: +1/-0  
Сообщений: 262


Константин Парадная 6, этаж 11.

Награды: 2
Награды: 2
За активную помощь За помощь
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2008, 21:13:28 »

 Соседи, вот и декабрь практически наступил, елки кругом стоят - Новый Год встречают!  Предлагаю тут обсуждать ударные темпы ИПС по завершению (будем надеяться) сторительства!  Улыбка
 Снаружи конечно темпов не видно, потому решил посмотреть изнутри. Работы по отделке(штукатурка) я так понимаю в течении пары недель "заморозятся" до весны, зимой будут пол заливать, монтировать электрику и все трубы. Контингент рабочих скоро сменится обратно с снг'ешников на китайцев, что говорят на качество работ может повлиять и положительно! Лифты уже все стоят, некоторые говорят уже ездят. В котловане паркинга наполовину площади стяжку сделали. Посмотрел "полуфабрикат" своей квартиры - не так уж все и плохо, стены конечно кривоваты, но не критично, розеток мало, вот порадовала отдельная разводка отопления и (о чудо!)  батарея в ванной!
 Вобщем - работа идет!
....   Непонимающий блин, кажется полный офф топ получился!  Дядя Модератор, перенеси куда-нить "в тему" это сообщение!
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 19:08:28 от New-ta » Записан
Offline tochya Пол: Женский
tochya
Соседи
Строитель
**

Карма: +2/-0  
Сообщений: 84


У нашего ДунДомика

Награды: 0
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2008, 01:39:10 »

Мы были у ДОМА в воскресенье, уже заливают катлован.
Записан

парадная 9, этаж 2 :о)))
Offline IPChepurnoy Пол: Мужской
IPChepurnoy
Бывшие соседи
Прораб
***

Карма: +14/-4  
Сообщений: 472

10/2

Награды: 0
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2008, 19:27:06 »

Сегодня был на домике. Но вначале зашел и посмотрел на ПС 145.
Она находится недалеко от нашего дома. Сделал несколько снимков (смотри мой альбом) и переговорил с инженером. На ПС 145 вовсю идут пуско-наладочные работы по графику. Планируют через пять дней перерезать ленточку для т. Вали. Нагнали техники, работников, асфальтируют подъездные пути. Но фактически, как сказал инженер, после перерезания в течение января они доделают все по ПС 145.
Потом пошел к домику. Работы шли вовсю. Хотя уже было темно (около 16 00), но свет горел на этажах и вовсю шли отделочные работы. Все это хорошо видно на фото. Ключницы не было, поэтому вовнутрь попасть не смог.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 19:38:02 от IPChepurnoy » Записан
Offline Олана Пол: Женский
Олана
Соседи
Заглянувший


Карма: +2/-0  
Сообщений: 29


Все что не делается - делается к лучшему

Награды: 0
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2008, 20:32:29 »

Мы вчера были на домике часа в 2 дня, интернациональный рабочий сказал, что по воскресеньям они не работают и прорабов нет. А вовнутрь попасть можно на недели с утра. Расстроило то, что 2 и 3 этажи стеклиться и с фасада не будут, также и квартиры 2 секции, которые примыкают к первой. Отопления в доме нет, а отделку делают с помощью пушек.
Записан
Offline Ольга2206 Пол: Женский
Ольга2206
Соседи
Прораб
***

Карма: +3/-0  
Сообщений: 264

Награды: 0
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 18:19:29 »

сегодня были на стройке,сказали что к маю всю отделку закончат, т.к. на конец мая рассчитано поставить все розетки и решетки вентиляций.После этого по идее можно уже заезжать( точнее делать ремонт), т. е. это окончательный этап работы. Дальше дело за ИПС.Короче к концу мая строители полностью передадут дом в распоряжение ИПСа.Единственное что сказали, что началось строительство паркинга и все будет утыкаться в окончание его строительства( сказали что уже проложили трубы для заливки первого этажа паркинга).В первой башне от Дунайского(не знаю какая это секция...первая по-моему) до 10 этажа залили полы, после праздников будут заливать выше.Китайцы, которые теперь строят наш дом выходят на работу уже 2 января, зато отдыхают 26(у них Новый Год). По поводу кризиса и замораживания строек,....наш дом достроят(слава Богу), а вот остальные, которые наполовину построены неизвестно.Нашим строителям зарплату выплачивают вовремя...пока.

Добавлено спустя 9 минут и 56 секунд
как добавить фотки?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?ничего не понимаю:((
Записан
Offline Vladimir Пол: Мужской
Vladimir
Соседи
Экскаватор
****

Карма: +7/-1  
Сообщений: 807


Награды: 2
Награды: 2
Член правления ТСЖ За помощь
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2008, 12:06:17 »

Вчера был на домике, китайцы во всю трудятся, был в третьей своей секции, работы велись на последних этажах. А квартиры правда закрыты))) Хотел попасть в свою, но обламался, ключницу не нашёл. Что интересно на этаже половино квартир закрыто, половино открыто, зашёл в соседние, там впринципе всё сделано (черновая отделка) стяжка,стены отштукатурены, разводка электричества. Что не очень понравилось, так это ящики в коридоре с распределением воды, получается при входе в квартиру сразу будут торчать два ящика снизу вода, сверху электричество, надо думать как их прятать. И ещё показалось уж больно маленькая батарея на кухне, это касается однушки 45,3м. Надписей конечно на стенах на ломанном русском уйма, во чудаки Веселый Заглянул на третий этаж, так там всё только начинается, квартиры открыты, стены не отштукатурены , полы голые, только эл. разводка и разводка по полу воды есть, так что визуально увидел что скрывается под полом на верхних этажах, на балконе сложены ванны.Лифты везде, уже даже с кнопочками вызова Улыбка Хотел пофоткать, как назло сели батарейки на фотике. Это всё что касается третьей секции. Общее впечатление: работа кипит, но кипеть ещё много...
Записан

Владимир,
1 секция
Offline Михалыч Пол: Мужской
Михалыч
Соседи
Бульдозер
*****

Карма: +17/-1  
Сообщений: 3 153


Награды: 1
Награды: 1
За огромную помощь I
« Ответ #8 : 07 Январь 2009, 22:51:32 »

Сегодня проезжал около 15.30 мимо на второй секции рабочие чего-то поднимали, зрительных изменений не обнаружил......................... 
Записан

6/8
Offline Павел Гончаров Пол: Мужской
goncharov
Соседи
Бульдозер
*****

Карма: +38/-10  
Сообщений: 1 293


WWW Награды: 1
Награды: 1
За организаторские достижения
« Ответ #9 : 11 Январь 2009, 11:29:33 »

кто был на стройке? какие новости есть? наступил 2009! год окончания строительства! ура!
Записан

Павел
2 парадная, 13 этаж
http://twitter.com/#!/GoncharovP
Offline Павел Гончаров Пол: Мужской
goncharov
Соседи
Бульдозер
*****

Карма: +38/-10  
Сообщений: 1 293


WWW Награды: 1
Награды: 1
За организаторские достижения
« Ответ #10 : 11 Январь 2009, 11:30:29 »

6-ого числа около 9 вечера горел свет в нескольких квартирах - даже в мороз отделывают видимо...
Записан

Павел
2 парадная, 13 этаж
http://twitter.com/#!/GoncharovP
Offline Демидов Алексей Пол: Мужской
Alex1
Соседи
Прораб
***

Карма: +2/-0  
Сообщений: 101


Награды: 1
Награды: 1
За помощь
« Ответ #11 : 11 Январь 2009, 11:52:22 »

отделывают или живут?  Улыбка
Записан

3 парадная, 3 этаж
Offline Vladimir Пол: Мужской
Vladimir
Соседи
Экскаватор
****

Карма: +7/-1  
Сообщений: 807


Награды: 2
Награды: 2
Член правления ТСЖ За помощь
« Ответ #12 : 12 Январь 2009, 19:42:45 »

    По-моему внешних никаких изменений, балконы не стеклят, фасад не отделывают, наверное внутри работают, не понятно...
Записан

Владимир,
1 секция
Offline Ольга2206 Пол: Женский
Ольга2206
Соседи
Прораб
***

Карма: +3/-0  
Сообщений: 264

Награды: 0
« Ответ #13 : 12 Январь 2009, 23:15:11 »

А я сегодня опять в доме была...все работы внутри и на паркинге.В первой башне полы с 9 по 2 уже залиты, а теперь льют с 25 вниз. Посмотрели  квартиру с залитым полом....красотища!!!!!!Домик наш освещается от Ленэнерго, а не от какого генератора...Он у них  дохленький. Ох!!!!Красота на стройке!!!:)))
Записан
Offline Павел Гончаров Пол: Мужской
goncharov
Соседи
Бульдозер
*****

Карма: +38/-10  
Сообщений: 1 293


WWW Награды: 1
Награды: 1
За организаторские достижения
« Ответ #14 : 13 Январь 2009, 09:43:06 »

Домик наш освещается от Ленэнерго, а не от какого генератора...Улыбка))

можно поподробнее? что Вы имели в виду?

про полы залитые...ммм... странное ощущение, что я пару раз уже про них слышал. у меня ощущение, что темпы снизились опять. хотя мороз был...
Записан

Павел
2 парадная, 13 этаж
http://twitter.com/#!/GoncharovP
Страниц: [1] 2 3 ... 242   Вверх    
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP
Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
| Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 39. (Pretty URLs adds 0.002s, 0q)