Cайт дольщиков жилого комплекса «Карпаты» на углу Дунайского пр. и ул. Малой Карпатской (Дунайский, 55)

НовостиФорумГалереяРеестрКартаВидео

Посетители о стройке

Улюкаев: ключевая ставка Центробанка обеспечила финстабильность 20.03.2016

Дата публикации: 20.03.2016
Улюкаев: ключевая ставка Центробанка обеспечила финстабильностьПо мнению главы МЭР, уровень ключевой ставки значительно превышает текущую инфляцию в годовом выражении, и ее нужно снизить, чтобы стимулировать экономический рост в стране. Данное мнение министр выразил на очередной пресс-конференции в субботу, 19 марта. Как считает глава министерства экономического развития России, ключевая ставка Центробанка уже фактически выполнила свою основную роль, достаточно успешно обеспечив финансовую стабильность.

В минувшую пятницу в Центробанке РФ в пятый раз была сохранена ключевая ставка на уровне 11 процентов.

Потребительская активность обязательно восстановится, считает министр. "Конечно же, само по себе снижение ключевой ставки принципиально ситуацию не изменит. Но то, что инфляция становится ниже, то, что кредиты становятся доступнее, значит можно вкладываться в новые проекты. Все это в целом означает рост потребительских возможностей населения. С тем, чтобы снова вернуться к более активной потребительской позиции. Она обязательно придет, но мы пока не знаем, когда", — заключил Улюкаев.

Источник: dun55.ru

Другие статьи из раздела

Tоп-3 ПАММ-счетов PrivateFX по результатам торговой недели: 01.08-07.08.16 07.08.2016
Дата: 07.08.2016
Поздравляем победителей на торговой платформе брокерской компании PrivateFX. Как видим, торговля в компании кипит, рост капитала инвесторов идет стремительный, планы ...

Архив статей



Статьи

© dun55.ru 2006