Cайт дольщиков жилого комплекса «Карпаты» на углу Дунайского пр. и ул. Малой Карпатской (Дунайский, 55)

НовостиФорумГалереяРеестрКартаВидео

Посетители о стройке

В Ростовской области начали выплаты семьям жертв катастрофы Boeing 20.03.2016

Дата публикации: 20.03.2016
В Ростовской области начали выплаты семьям жертв катастрофы BoeingРабота выплатам компенсаций погибших в результате авиакатастрофы Boeing в Ростове-на-Дону началась в воскресенье, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Как сообщалось ранее, авиакатастрофа произошла в ночь на 19 марта. В аэропорту, где упал самолёт, проходит панихида по погибшим в крушении. Свое решение о выплате компенсации в размере одного миллиона рублей родственникам каждого погибшего, по словам корреспондента don24, находящегося на месте трагедии, Василий Голубев озвучил утром.

«В числе погибших в авиакатастрофе - 41 житель Ростовской области, в том числе 29 – из Ростова-на-Дону», - уточнил Василий Голубев, добавив, что родственникам погибших также будет оказана помощь в организации похорон. Ранее губернатор сообщил, что подписал распоряжение о выделении всем семьям по одному миллиону рублей на погибшего члена семьи.

Источник: dun55.ru

Другие статьи из раздела

АО «Самрук-Энерго» сообщило о решениях Совета директоров от 24 мая 2016 года 14.06.2016
Дата: 14.06.2016
АО "Казинвестбанк" сообщило о решении Совета директоров о закрытии дополнительного помещения своего филиала в Алматы /KASE, 14. 06.16/ – АО "Казинвестбанк" (Алматы, далее ...

Архив статей



Статьи

© dun55.ru 2006