Cайт дольщиков жилого комплекса «Карпаты» на углу Дунайского пр. и ул. Малой Карпатской (Дунайский, 55)

НовостиФорумГалереяРеестрКартаВидео

Посетители о стройке

Потери от финансового мошенничества в Великобритании за год выросли на четверть 20.03.2016

Дата публикации: 20.03.2016
Потери от финансового мошенничества в Великобритании за год выросли на четвертьОдним из самых распространенных было мошенничество в сфере дистанционного банковского обслуживания. Мошеннические операции с платежными картами остаются самым популярным способом кражи средств: в 2015 году убытки от них составили 567,5 млн фунтов, увеличившись на 18% по сравнению с предыдущим годом. По данным организации Financial Fraud Action UK, которая объединяет банки и компании-эмитенты платежных карт, пользуясь телефонным и интернет-банкингом, злоумышленники в 2015 году похитили порядка 168 млн фунтов, что на 72% выше показателя предыдущего года.

"Это просто должно быть встроено в систему. Вот она, предупредительная мера в чистом виде", - полагает полицейский. "Вы не купите машину без тормозов, однако можете приобрести компьютер без какой-либо защиты против вирусов. Логики в этом нет никакой", - считает он. В нее войдут представители правительства, правоохранительных органов и банковского сектора. Мошенникам в 2015 году удалось украсть около 755 млн фунтов стерлингов у британских финансовых учреждений и их клиентов — на 26% больше, чем годом ранее. Каждая четвертая жертва банковского мошенничества в Великобритании не получает никакой компенсации ни от банка, ни от страховой компании, пишет BBC со ссылкой на данные Daily Telegraph.

Источник: dun55.ru

Другие статьи из раздела

Новое литейное производство за 850 млн рублей будет создано на Урале 06.10.2016
Дата: 06.10.2016
Экспертный совет федерального Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил займ на 300 млн. рублей для строительства второй очереди литейного производства в ...

Архив статей



Статьи

© dun55.ru 2006