Cайт дольщиков жилого комплекса «Карпаты» на углу Дунайского пр. и ул. Малой Карпатской (Дунайский, 55)

НовостиФорумГалереяРеестрКартаВидео

Посетители о стройке

В Galaxy S7 одновременно уместили две SIM-карты и microSD 25.03.2016

Дата публикации: 25.03.2016
В Galaxy S7 одновременно уместили две SIM-карты и microSDДля поддержки Dual SIM и microSD необходимо аккуратно отсоединить чип от пластиковой подложки SIM-карты и приклеить его на саму карту памяти. Подробную инструкцию по установке можно найти в на этом сайте. Требуется определенная точность, так как в противном случае карта работать не станет. При необходимости ножницами подрезать 1-2 мм с каждой стороны, чтобы заготовка не заходила за края microSD.

По умолчанию Samsung Galaxy S7 поддерживает либо две SIM-карты, либо одну SIM-карту и карту памяти. Для создания гибридного модуля необходимо снять чип SIM-карты с пластиковой подложки, предварительно нагрев ее. Затем его надо очистить и снять приставшие остатки пластика и клея, а потом с помощью клея или двухсторонней клейкой (она должна по-настоящему удерживать элемент, а не придерживать его) ленты поместить на карту памяти. Не исключено, что из строя выйдет и сам Galaxy S7 edge, а гарантия в этом случае потеряет свою силу.



Стоит помнить, что таким образом можно повредить чип, или он может застрять внутри смартфона. Не исключено, что он работает и для других мобильных устройств.

Источник: dun55.ru

Другие статьи из раздела

Адвокаты и нотариусы смогут получать данные о номере автомобиля 29.10.2016
Дата: 29.10.2016
Правительство приняло постановление, в соответствии с которым должностным лицам органов государственной власти, органов местного самоуправления, адвокатам и ...

Архив статей



Статьи

© dun55.ru 2006