Cайт дольщиков жилого комплекса «Карпаты» на углу Дунайского пр. и ул. Малой Карпатской (Дунайский, 55)

НовостиФорумГалереяРеестрКартаВидео

Посетители о стройке

В Мосгорсуде объяснили, за что ликвидировали «СтопХам» 31.03.2016

Дата публикации: 31.03.2016
В Мосгорсуде объяснили, за что ликвидировали «СтопХам»Московский городской суд ликвидировал общественное движение «СтопХам», тем самым удовлетворив требование министерства юстиции. "Как следует из анализа представленных доказательств по делу, организация в течение длительного времени не предприняла никаких мер к устранению выявленных нарушений, в том числе за прошлые периоды, что свидетельствует об отсутствии намерения устранять нарушения федерального законодательства и осуществлять в дальнейшем уставную деятельность в соответствии с его требованиями. Сама по себе незаконная деятельность организации является основанием для ее ликвидации как представляющая угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества. При таких обстоятельствах требования о ликвидации организации в качестве меры, направленной на защиту прав и законных интересов других лиц, охраняемых законом публичных интересов, подлежат удовлетворению", - говорится в решении суда.

Найдите рядом с адресной строкой иконку AdBlock и вызовите меню. Немов объяснил конфликт с активистами "СтопХама" желанием защитить сына. Движение "СтопХам" готово судиться с Алексеем Немовым.

В частности, речь идет об отсутствии данных о руководителях движения в необходимом по закону объеме, говорится в решении.

Из нарушений указаны: не поданные в уполномоченный орган отчеты о деятельности организации в 2013 году, отсутствие сведений о самой организации в уполномоченном органе, а также отсутствие отчета об объеме получаемого финансирования из-за рубежа.

"СтопХам» начинал как общественное объедение. Юридическое лицо по закону создавать не обязательно. Для той деятельности, которые занимаются активисты «СтопХама", а именно клеить наклейки и снимать видео, не нужно иметь юридическое лицо, на их деятельности это не отразится», - рассказал Цветков.

Источник: dun55.ru

Другие статьи из раздела

Китай полностью заменил корпоративный налог на прибыль на НДС 02.05.2016
Дата: 02.05.2016
Китай полностью заменил налог на прибыль для предприятий налогом на добавленную стоимость (НДС), сообщает агентство «Синьхуа». По мнению авторов закона, благодаря ...

Архив статей



Статьи

© dun55.ru 2006