Cайт дольщиков жилого комплекса «Карпаты» на углу Дунайского пр. и ул. Малой Карпатской (Дунайский, 55)

НовостиФорумГалереяРеестрКартаВидео

Посетители о стройке

Акционеры одобрили слияние Western Digital и SanDisk 17.03.2016

Дата публикации: 17.03.2016
Акционеры одобрили слияние Western Digital и SanDiskАкционеры компании SanDisk Corp, специализирующейся на разработке и производстве носителей информации на базе флеш-памяти, во вторник большинством голосов (98%) одобрили ее покупку компанией-производителем жестких дисков Western Digital Corp за 19 миллиардов долларов, говорится в релизе SanDisk. Со своей стороны, Western Digital тоже выпускает SSD, но основная продукция ее — традиционные жесткие диски и программное обеспечение. Компании теперь ожидают одобрения со стороны властей Китая.

ЕщёГлавноеПолитикаВласть и законПартии и движенияБезопасностьОбществоМедиаОбразованиеЗдоровьеПоликлиники РоссииЖизнь без преградСоциальный навигаторНавигатор абитуриентаСоциальная защитаДети в обществеОбязательное медицинское страхование5 мифов о пенсионной системеЭкономикаДеньгиНовости компанийЭнергетикаАвтоМировая экономикаТуризмАрктика. Согласно условиям сделки, Western Digital приобретет все находящиеся в обращении акции SanDisk наличными и акциями по цене 86,5 доллара за акцию.

Твердотельные накопители стали одним из важнейших компонентов многоуровневой инфраструктуры хранения данных.

Покупка компании SanDisk откроет компании Western Digital Corporation путь к потребительским SSD и к собственному производству NAND-флэш. Партнеры рассчитывают завершить слияние во втором квартале нынешнего года. Компании SanDisk и Western Digital сегодня опубликовали сообщения, касающиеся сделки, о которой было объявлено в октябре прошлого года. Напомним, тогда стало известно, что Western Digital покупает компанию SanDisk за 19 млрд долларов. Выход из ситуации был найден.

На днях компании Western Digital Corporation и SanDisk опубликовали раздельные пресс-релизы, в которых сообщили о голосовании акционеров по поводу продажи акций SanDisk компании Western Digital Corporation.

Источник: dun55.ru

Другие статьи из раздела

ЕБРР планирует в этом году инвестировать в Украину около €1 миллиарда 17.04.2016
Дата: 17.04.2016
"В целом мы планируем и в этом году инвестировать около миллиарда, хотя у нас нет четко установленной цифры. Но при наличии реформ", – сказал он. Об этом президент ...

Архив статей



Статьи

© dun55.ru 2006