Долгострой ЖК «Западные Ворота Столицы» от застройщика ГК «ПИК», 22.08.2018



Оценок: 313 | Просмотров: 24566
Bookmark and Share
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (21)

Сейчас трудно сказать, что там с ценами, очень уж долгая история вышла 6 22. В отношении застройщика 22 06. 08 2015 застройщиков ворота столицы» обвинили мошенничестве м. 2018 введена процедура банкротства внешнее управление скандально известный долгострой подмосковье - жилой комплекс западные столицы (ранее славянка-сколково ) одинцово рискует потерять очередного инвестора и лишиться. Дома находятся в различной степени строительной готовности (от 15% до 85%) проблемные новостройки. Для завершения строительства объекта необходимо около 455 портал «всеновостройкимосквы. 1 рф» создал список, который вошли. Возобновить 4 корпуса (4 корпус признан проблемным объектом 23 преображение от 3,9 млн руб. 03 главная. 2018) начали строить деревне марфино одинцовского района московской области 2004 году.

Kamo kemil (1545682941)
Скажите пожалуйста, есть ли опасность в приобретении квартиры в первом корпусе? С 2016 года мыслю приобрести там квартиру, но очень пугает история этого жк...
WeNow with you (1545338364)
там лифт лагал
Советуете приобретать квартиру в достроенных корпусах 2 и 3?
SS L (1542735463)
Кинутый дольщик даже ССЫТ сказать свое воззрение о ПИК, надежный он или нет. ХОЛОПЫ!
OWI Channel (1539551522)
Принципе он желая бы им Корпуса достроил,так что осуждать Пик,что он ничего не делает
Julia Gol (1539399095)
гражданка Грузинская объясните причем тут Администрация и новый застройщик...вы прибываете к продавцу, приобретаете товар он не качественный, продавец в тюрьме...новый продавец достраивает по ветхому проекту....и он сам избирает что может достроить а что нет....тем более строит за свой счет и роскошные средства государства...Тут нужно спросить дольщиков что безвозмездный сыр в мышеловки....а некоторые еще и губы в ином районе раскатали...МОЖЕТ НУЖНО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ ЧТО ПОКУПАЕШЬ И ВО ЧТО ВКЛАДЫВАЕШЬ....АО МММ видно не прошло...ПИК не сказка...но и самому мыслить надобно...
Julia Gol (1539398596)
если компания считает что здание аварийное то голодуй не голодуй строить не будут...а если дом развалится кто будет отвечать??..все риски компания просчитала...я ее не оберегаю...но поставьте себя на их место...а то что люди сами вложили деньги в пирамиду кто виноват???
Hsmal Blethe (1537698683)
Не делай блага - не получишь злобна!!!
Hsmal Blethe (1537698318)
да ПИКу спасибо обязаны сказать все, что он пришёл и ДОСТРОИЛ ПО ПРОЕКТУ. А в место этого теперь почему-то во всём ПИК виноват!!! Бред!!! Не делай блага - не получишь злобна!!! И жильцы тоже виноваты дерзко в том что воспрещают строить башни ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ сами-то в новеньких домах живут которые ПИК достроил. И я разумею почему ПИК ДДУ новое не подписывает со ветхими с 2001г потому что ЮРИДИЧЕСКИЙ НЕТУ ОБОСНОВАНИЙ ВООБЩЕ если только власти в ручном режиме не дадут указ ПИКу. А власти не желают. Правильно отправляли в Минстрой. Причем здесь вина ПИКа если этот долгострой с 2001г??? ПИКу деньги эти дольщики и собственники не выплачивали они отдали их тем кто сидит в тюрме!!!
Кого то тут что то улыбает? веселит? не можете понять дольщиков? Вы нравственные уроды бл..ь или просто заказные комментаторы от Пик? Люди покупали квартиры, не украли, не с хитрили, а покупали квартиры на свой деньги! Их кинул предыдущий застройщик, нашли нового, который однозначно поимел на этом проекте свою выгоду или пытается ее поиметь - ПИК! Новый застройщик не выходит на связь с дольщиками, но вот просто пренебрегает. Люди в шоке. Люди с детьми, с больными стариками, не могут заселиться в свои дома и ничего не знают о своем будущем именно при действующем сейчас застройщике - ПИК! О чем тут еще можно разговаривать...
а нельзя покупать теснее введенное в эксплуатацию жилье ?
Aron Joseph (1536138097)
Олеся, держись, сил тебе в этой непростой работе и борьбе с бесчестными застройщиками. В шоке от Пик! Подписался.
Mervin Crawford (1536135580)
Не доверйте Пику, очень раздут пиар компании, но ничем кроме благовидных ребяческих площадок похватстаться им ничем к раскаянию. Убугие панельные дома, дешевая внутренняя отделка, не качественная отедлка внутри квартир, правящая компании трешевая. У меня друг покупал себе для семьи и для родителей у Пика и по факту типа все красивенько обязано было быть, а оказалось не очень. И кстати цены у них теснее совсем не эконом, а по сути квартиры то эконом. Лайк за сюжет и канал
Замечания не устраняются. Менеджеры на вопросы не отвечают. Качество ремонта плохое.
ЖК Ярославский сдача 03.2018 с отделкой. Замечания при приемке не устраняют. Срок сдачи нарушен. На вопросы ничего не отвечают. Жильцы заселяются, закрыв глаза на кошмар в квартирах и подъездах, т. к. некоторым негде жить. После отделки дважды строители затопили более 10 этажей по нескольким стоякам, включая тех, кто успел заселиться. В рамках уговоров навязывают ничем не подкрепленные услуги. Застройщиков на базаре много, и большинство из них бесчестные. ПИК один из них.
Шикарный сюжет! Еще раз спасибо великое за вашу работу. Видели теснее все новую рекламу ПИКа, где "довольные" обитатели что то рассказывают? Вот это лохотрон. Тут надобно правду про Пик слушать а не в рекламе...
Полностью поддерживаю!
Не сдают дома полностью в указанные сроки! Отдают ключи без рабочих лифтов!
Сдали дом в апреле 2018 в Одинцово. По итогу дом достраивается теснее полгода... лифты не работают полгода. Вопрос не решается абсолютно. УК ПИК-КОМФОРТ отрицается идти на любые контакты. Будем подавать коллективный иск!
Мария Л (1535816544)
Какая же молодец водящая Алеся! Посмотрела теснее несколько сюжетов . Не часто встречаешь таких адекватных водящих, еще и красавица:)
Роман Комов (1535703910)
Купили квартиру у ПИК в жк ярославский, Мытищи, что сказать -на картинке супер, по факту Квартиры с жуткими изъянами, например у нас в квартире замерзают два угла, я не разговариваю про мелкие недостатки типо таких -из окон дует( у нас дует из стен), мы почти пол года не можем окончить ремонт и переехать, застройщик не устраняет ничего, сроки на устранение прошли, идём в суд. Скажите надобно оно мне?
Г. КЛИМОВСК ЖК Альянс, застройщик Жилсоцстрой, 3 года стройка стоит.
Ненавижу ПИК- они обманщики. Обещали построить против нас многоуровневую парковку, обманули, построили дома. СТАРЫЕ трубы в НОВОМ доме - это нормально? Ржавая вода! Неработающее электричество!Мусоропроводы в Новокуркино не работают нигде - УК Пик-комфорт обладает всеми домами и они делают всё, чтобы не открыть мусоропроводы - им, видимо, не по мощам обслуживать. Имейте в виду, что дома, построенные Пиком, будут обслуживаться Пик-комфортом и они мёртвой хваткой цепляются в целые районы, у них, как люди разговаривают, всё поймано во власти, поменять их потом невероятно, только если вместе с властью, работают они через пень-колоду, но деньги гребут, не забывают.
Парковка - это вообще сумрак и ужас: строили на 3 года длиннее, чем обещали, вентиляция не работает, камеры, которые поставили, через раз, всё сикось-накось, проблем по парковке множество, начиная с сырости и грибка во всю стену и заканчивая неработающими системами.
Люди, не связывайтесь с Пиком - вы не получите никаких гарантий и человеческого отношения, будете проводить время в борьбе или накрывать глаза на проблемы. Лучше изначально не связываться!!!

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.